宝宝这个是起什么求解答 医生说是过敏

journal_insert_pic_637521598

问题补充:

推荐回答
树友u44703858
这是湿疹,俺家宝也起了,我买的书上说这个会引起剧烈的瘙痒,小心别让宝宝用手抓了交叉感染,医生说不用看自己也会好,但是你家的比我家的还严重,去医院开点药膏吧,还有千万别给孩子捂太热了,越热这个越厉害,也越痒
树友u44676278: 我也觉得是湿疹 但是医生说这个还没达到湿疹说 之前只是几颗 后面就越起越多 衣服我也给他穿的很少