爸爸妈妈教给我很多做人的道理,可是没教过我防人之心。。。现在觉得公公婆婆老是算计我,我妈也叫我防着点他们。。。。这样日子过得好累啊,明明是一家人还要相互算计

推荐回答
树友u50617718
人心不足蛇吞象 有时候心好还被欺负 我觉得我就是这样 小叔子借钱不还 婆婆背着我以我俩夫妻名义借款30万 等等 事多了 不爱搭理他们就一句话 你们爱怎么怎么的 我就是没钱也不会讨好人 他们欠的账我是不会还的 要么自己还要么找我老公 这事多了 我老公早晚会断了关系的 给谁谁也吃不消
其他回答
树友u49181783
我公婆也是算计着我的钱,什么都要我出钱没,我都好累
树友u49616046
我老公独子,但有两个妹妹也是和他妈说这说那要我们出钱买这买那的,因为我们是外人,就想要让你把钱拿出来,想着你没结婚存到了多少
树友u50190536
总是这么算计着过日子你自己会很累的,不如心放宽点,不然辛苦的也是自己没有别人,像我们家也是一样的,老公挣钱养了一大家,全家人打他主意,谁要钱了就说找我老公,像他哥结婚他爸妈说得叫我老公拿钱给他哥结婚,计较起来了自己累