怀孕2个月了,今天去查胎心没查到,医生说2个月没有胎心不正常说这个孩子不能要了,我想知道我这个孩子还能要吗

推荐回答
树友u55572654
也不一定,有的着床晚,我今天去做B超,我也差不多两个月,检查胎心胎芽都有了,我没检查之后先问了一下医生,要是检查没胎心是不是不好,医生说不一定,说有的晚,要是检查没有的,可以在等段时间在去检查的。
其他回答
树友u58685528
我也是两个月了也没有胎心胎芽,医生让我流产流掉 我没听!我准备等到三个月的时候再查 我相信你我的孩子没有那么脆弱!!再等等吧
树友a99396302
我今天56天去检查终于有胎心,吓死我了
树友u55385017
即使换一家还是这样,如果你肚子不疼,没有出血,就再等一个月,到三个月直接去查