烦死了,大着肚子,前任公公婆婆要油棺材,要我去做饭,我自己的饭都不想做,又不知道那个油漆对我有没有妨害,怎么办😭😭

推荐回答
树友u46351203
树友u53049787: 前夫去世了,他家就一个儿子,他们的生老病死都由我们照顾,哎那时候看他们老两口可怜,现在只觉得可恨
其他回答
树友u51067824
我觉得你是在骗人吧 哪个公婆还会厚脸皮找前媳妇弄棺材 就算没了儿子和后代那也有亲戚帮忙弄吧 以后这种无需有的东西就不要说了 博什么同情和关注
树友u49833188
你狠大度啊,要是我的话,肯定是承受不了那么大的压力,自己生活都没理清楚,还得理那么几个老人
树友u45518900
还是不要去了,怀着孕不吉利。再说了又是前夫的父母,不可能做到一辈子照顾他们。