现在坐月子我吃饭总是觉得口渴,吃一顿饭每次都要喝上一杯水,感觉坐月子喝水多多的,不知道喝水多好不好呢,求解答。

推荐回答
树友u58446261
其他回答
小魔女妍妍01
好 新陈代谢快
树友u59853206
多喝水没有坏处的,不过做月子饮食要清淡,我坐月子的时候早上都是喝红豆花生杂粮豆浆,还有小黄米,补气养胃还下奶
树友u46434767
水不要喝多,你要炖红枣汤,做月子期都是红枣汤当开水喝解渴的,我再过五天就出月子期了,我是把红枣放开水瓶里直接把烧开的开水倒进去闷一两个小时后喝的,不过我红枣放半壶,不想太甜就放的少。