宝宝出生10天了,因母乳不足,混合喂养的,已经48小时没有大便了,担心死了,要紧吗?

推荐回答
树友u59853206
大多数混合喂养的宝宝都会因喂养不当大便次数多有时候会拉肚子,宝贝48小时没大便正常,我家大宝那时候四五天没有大便问医生说没事,这样说明宝宝吸收的好,会长的快哦
其他回答
树友u46434767
我还在月子期,我家宝宝两天没拉就哭,没经验不知道怎么了,一直找别的问题,后来才知道便秘,后来一直让他用力拉了几个硬硬的卡在屁股眼出不来,还是用润滑茶油和棉签扣出来的,后看着宝宝一下子不哭了看着他舒服了,开水没味道宝宝不喝你也得多喂宝宝吃,预防感冒也能便秘
树友u39297007
给宝宝吃的奶粉弄稀点,稠了容易上火
树友u45383751
没事的,跟我家宝宝一样,有时一天一次,有时两天一次大便。吃奶粉的话要适当给宝宝喝点水。