真是佩服这样的人,孕晚期了还要满足他个人的欲望要不说亲,要不说要摸,真是一条狼,搞得没觉好睡😞

推荐回答
树友u46337204
我从18周都没有性生活了,我自身的原因,他害怕不敢碰,我也不知道他想不想,应该想吧,要不然怎么会有反应呢,有反应他就会背对着我,也不知道他怎么解决的,他说他没有对不起我,每天都回来,睡觉都会抱着我,其余的我也不管
其他回答
树友u51489665
老公肯定都是想的,只是看个人能不能耐得住!我老公经常都不想可比较体贴我,都是抱抱亲下为了宝宝他说得忍!
树友u49237231
你们分床睡嘛!
树友u48779712
男人太不体谅女人了,怀孕本身就难受还要满足他