怀孕40天,咳嗽的肺都疼,如果打消炎针的话这个小孩还能不能要。?

推荐回答
树友u44825965
树友u59823299: 因为我感冒引起上呼吸道感染了,老毛病了,很难搞好不打针。所以不知道怎么办了去妇幼保健院医生开了点药吃了两天也没见好
树友u44825965: 我也是啊,我还咳了好多天,去了两次,每次医生开两天药,我吃了四天。天天灌开水,就好了。咳的实在难受肚子都咳痛了,
树友u59823299: 不停的喝开水吗。?
树友u44825965: 不停的喝啊!我药吃了,开水就是一下一下喝,而且咳的喉咙也难受,喝开水喉咙还会缓解,我还有痰。药一天吃两次,其他时间就是喝开水。
树友u59823299: 我也有痰,还流脓鼻涕,我试下谢谢宝妈
其他回答
树友u59050674
冰糖炖梨效果不错哦,我刚怀的时候咳了半个月,吃了几个就好了。
树友u45978126
双黄连,再加上冰糖炖雪梨三四天就好了,我前几天也是的,就喝的医生开的双黄连,自己每天再炖雪梨,就三四天就好了
刘子歌gg
那你现在打没打消炎针上医院咨询一下大夫,大夫让打了,你再打。咱得为孩子着想啊