各位宝妈你们的宝宝睡觉会动来动去然后呛奶吗?隔三差五我宝宝喝了奶也拍隔了还抱了一个小时左右但一放到床上宝宝就头就动来动去然后呛奶从来鼻子里从来,好担心阿!!

推荐回答
锡锡喜欢
我家宝宝也是,头摇来摇去,然后吐奶,吐的特别多,大口大口的好吓人,衣服都能弄湿,医生说宝宝半岁前吐奶是正常的,因为胃小,每次不要喂太多。从鼻子里出来的话就要注意了,怕呛到影响呼吸。
树友u47825785: 就是每次一呛奶都是从鼻子里从来,所以每次宝宝睡觉我都好担心
锡锡喜欢: 从鼻子里出来要特别小心,可以把枕头垫高一点,让宝宝侧着睡,如果还没有改善的话最好去医院问下放心点,希望可以帮到你
树友u47825785: 但是现在才25天,是整个身体都侧着睡觉还是只是头侧着?那么小垫枕头会不会不好?
其他回答
树友u42094776
我们这个一样,有时吃完奶都还没来得及拍嗝就哗啦啦像喷泉一样口鼻都是,严重的时候吃一次吐一次,每次喂个奶都提心吊胆的。去医院检查又没什么,医生给开了吗丁啉,挪动肠胃的,吃了两三天感觉好多了,吃什么之前最好是要咨询下医生。宝贝睡觉的时候一定要2侧身睡觉,连同身子一起侧,我们这个都现在都没平起睡过。平睡容易呛奶,引起吸入性肺炎。
树友u59804525
我的宝宝也会吐奶,我每次给她吃奶时都把她半躺那里给他吃,吃完十几分在放到床上,你小孩就不要给她吃十分饱八分饱就可以
树友u43659207
宝宝半岁以前呛奶,吐奶都是正常的,每次吃饱后给拍拍嗝,侧放着睡。