宝宝在一边哭闹,宝爸在一边睡得跟猪一样,对宝宝不闻不问,还说他姐姐做月子也是自己换尿布得,拉个肚子说比我顺产还疼,孩子也不帮我抱,说自己没力气

推荐回答
树友u41170149
实在没办法改善,只能自己照顾了,调节好心态,这一百天一点要让自己心情舒畅,生气最回奶了,宝宝小就不要抱,尽量让他躺着安抚他,喂奶也躺着,你在自己照顾的情况下尽量让自己轻松。加油
其他回答
树友u51636392
唉,宝宝闹你,你闹他呀,都不睡,唉,但别生气,回奶,我的奶水都,,,,唉,一直再追奶呢,跟宝爸好好沟通吧,我这月子里老公也是不干,不过有婆婆在所以我能不吭我就不吭,现在出了月子,婆婆不管了,老公啥都会干了
树友a33460122
哎,我家那位也是睡的死沉死沉的,孩子哭了也不知道,没办法、男人都这样
树友u50598836
你老公真不行,这样也太过分了。再怎么他也是孩子的爸丫!怎么能这样呦!