未婚先孕 现在宝宝都生了有两个多月了 不敢跟爸妈说 怎么办呀 亲们有没有这样的情况 有的话都是怎么解决的

推荐回答
树友u42565631
我姐就是这样……生了好久才敢跟家里说,我爸妈气的都不想搭理她,唉,但是气消了还是给她办了婚事,结了婚过了一年才把孩子抱回家,这样外人也不知道就不会说闲话,你还是想想怎么跟家里说吧 纸包不住火的,自己的爸妈在怎么气也会为你想的
树友u42489252: 嗯嗯 自己的爸妈就是好呀 来别人家后才怀恋自家 在家是公主 在婆家是仆人 还被婆婆说这样不好那样不好的 主要是我不晓得怎么跟我爸妈说 他们肯定要被我气的也不想搭理我
树友u42565631: 唉 你也是够傻,没结婚就生了孩子你想想你婆家能尊重你吗,现在你要跟你老公商量好该怎么安抚你家人,你先告诉你爸妈,然后就和你老公最好是带着你公公婆婆一起去你家说好话,再由你婆家提出结婚的事宜,这样可能你爸妈还不至于太生气
其他回答
树友u56031117
我家情况和楼上一样,我家老大也是生了才和家里说,不接受也得接受。
树友u41760734
这么不早些告诉父母 直接说吧 总不能越拖越久吧