为什么这么不公平、也给男的怀孕试试、让他体验一下、跨年不陪我也就算了、还出去玩三更半夜没回家,这么过下去还有什么意义!

推荐回答
树友u46596493
我也有过埋怨,但总不能老是让他陪着,他也有自己的朋友也要理解,就像这两天一样我回老家了,我感觉他解放了一样,今天就去打麻将通宵了,之前都是一直陪着我一下班就回家,我觉得还是让他也有自己的朋友圈
树友u58054370: 他是每个晚上都出去跟朋友玩,陪我一天都不行、我也不想生气、可是每天都出去我能不生气吗。
其他回答
树友u53091015
其实吧他和朋友正经的玩不要紧的,有时候你也可以参与一下,一起去玩。如果场合不适合你去,那就自己找点事做啊
树友u52100450
我老公就不玩...在家一直陪着我...买菜做饭...一班我老公除了上班时间...下班之后都陪着我...很多事情夫妻间可以沟通...说出你的想法...还有可以让你老公去准爸爸体验中心感受一下等...
树友u60037773
哎呀 都是一样的情况 男人都好玩 我们家那位也一样