他回来两天,我就哭了两次。感受不到关心和照顾,好像我是她老母,挺着大肚子,还要伺候他。心里滋味好难受

推荐回答
树友u54281875
树友u51498081: 我做不到,他饭吃好,碗一放,跟我说他吃好了
树友u54281875: 跟他没有什么不可以说的 你就说你腰疼累啊什么的 你吃饱了等着刷碗吧,宝宝不听话呢,弄的我肚子疼 看他管不管
树友u51498081: 宝妈真真聪,我就是不会撒撒娇什么的。看他基本都是玩微信,在群里跟好多妇女聊天,不怎么搭理我,我也就懒得跟他说话了
树友u51498081: 宝妈好聪明,我得学着慢慢来
树友u54281875: 你老公真傻,这么好的老婆不珍惜
其他回答
树友u48321754
应该是太年轻~等年龄大了就会照顾人了~我和我老公结婚四年~刚结婚那会他也不会照顾人~现在不一样了~对我体贴入微~所以给他点时间吧~时间会改变一个人!
树友u57976020
让他照顾你一开始要是培养不出来以后他也不会心疼人的!
树友u58686950
好男人是调教出来的,没有现成的,你得引导他,一直惯着可不行,等他自己懂事不行,你要学会培养他。