怀孕5周,这两晚有少量褐色分泌物,怎么回事?很害怕!

推荐回答
树友u59322823
其他回答
树友u57778012
赶紧躺着,多喝点热水,放松心情
树友u58018631
去医院看看吧。很多人这种情况。
树友u47559703
孕期出血是很常见的一个现象,只不过其中有部分是异常的,但我想大部分情况下都是生理的,只是我们投入了太多的精力去挖掘那些异常的情况。而不能一概而论认为孕期就不应该出血,或许是医生和孕妇都不愿意看到出血而已,看到自己在出血所有人的腿都会软这是一个很正常的现象。我不希望大家在除外宫外孕后,看到胎心后,激素检查指标也一切正常后还在担心。尤其是家属,应当多给孕妇安慰,而不是比孕妇更担心。孕期出血不能做为一个评估妊娠结局的有效指标,而早孕期激素和超声检查的普及已经可以除外绝大多数宫外孕的情况,因此没有必要再用早孕期出血这个不灵敏的指标去预测什么。