为什么昨天还吐的不行不行的,今儿早上一点儿反应都没有了呢!不要吓我啊,宝宝!好不容易来了……

推荐回答
树友u59025728
树友u58818765: 你的反应的确挺强的,我没什么反应,就吐了一两次,其余时间就是不爱吃东西!
树友u59025728: 我什么都吃不下 吃了就吐 不吃也吐 看到饭和肉也吐 哎 太老火了 我都快崩溃了
其他回答
树友u59808004
不要担心,前期孕吐没有什么规律的。我是经期后一天测出来怀孕的,开始早上吐,一日三餐都恶心,现在改成上午十一点左右,下午五点左右吐。