最近宝宝活动的好频繁,大半夜被他给踢醒了,感觉他都没有好好休息

推荐回答
树友u48984474
树友u56204144: 没什么事的吧,是不是他不舒服
树友u48984474: 没有,我家宝宝一直就是这么欢实,可能是我光笑的过吧,弄宝宝不分黑白天的折腾我,做检查都挺正常的,所以啊,宝宝多动还是有好处的,就是咱们当妈的受点罪呗。
树友u56204144: 这两天有点心情不好,因为我婆婆她们都不重视产检,怕花钱,这个时候我还没做三维四维,她说不做,所以我觉得心里很委屈,我也不是舍不得花钱,毕竟有宝宝以来都是用我自己的,我钙片没了,又不敢自己出去,天天跟他们说,她们也不着急,心里很憋屈。
树友u48984474: 真是辛苦你了,那你跟你老公说啊,你老公也不管啊,不能缺钙,你得跟你老公说清楚厉害关系啊,要不宝宝有事,又得怪在你身上。