2017年的第一天还是比较感动的,老公起来的怕我冷弄炉子,怕我饿给我煮鸡蛋,新的一年辛苦了,忘了不愉快的事情,过好和宝宝老公的每一天……

最佳回答
其他回答
树友u46337204
我怀孕三个月之前的时候不能动,他倒是勤快,啥都不让我碰,就怕我有点啥,给我做饭端饭送到床前,起来开店,打扫卫生,现在好了又回归原样了懒蛋,我宝宝给她爹一样,懒,现在还不出来,别人都出生了,唉
树友u15665957
你老公对你真好,好好珍惜吧
树友u50617718
找到对的人 就会幸福 我老公一样对我很好 晚上给盖被子 一天三顿饭都是他做 洗衣晒衣 家务洗碗他都做的 出门会帮我穿袜子穿鞋子 脚趾甲也会帮我剪 除了没啥钱 感觉自己就跟老佛爷似得 天天乐的跟花一样