促排排卵后第十二天,排卵后医生开了黄体酮一直在吃。现在已经小腹和胸部胀痛4天,今早测ZZY还是白板,是不是没希望了?有经验的姐妹麻烦分享一下

推荐回答
树友u42278655
树友u53102013: 那你现在测到了吗?感觉有点悬呀?有人说这个是黄体酮导致的身体症状
树友u42278655: 哎,你黄体酮吃几天?我促排5次,啥症状都有过
树友u53102013: 黄体酮吃了十一天了。其实第一次促排成功过,但那次没吃黄体酮,不知道是不是没吃黄体酮生化掉了。这次的感觉跟上次一样,但就是ZZY测试是白板。好失落……
树友u42278655: 你几号月经,我主治医生说让我停药5天后测早孕,可能和我月经周期有关
树友u53102013: 4号,我这边医生说吃完药测,如果测到有就继续去医院开黄体酮吃。从去年年底备孕开始就月经紊乱才开始促排的😔