我家宝宝二十七天,十五天开始每次睡觉都嗯嗯叫然后满脸憋红,白天会醒三四个小时,最近几天晚上不睡觉爱哭闹,要立着抱着,一放到床上就哭看他很困都不肯睡,这是怎么回事

推荐回答
树友u47493498
其他回答
树友u50807878
你好。宝宝易醒,不要抱起来哄,轻轻拍拍宝宝喜欢拍的部位,让宝宝自己慢慢的再睡着较好。本来宝宝的睡眠就是深睡眠和浅睡眠交替着的,浅睡眠时就会哼哼唧唧的,只要家长轻拍宝宝,宝宝朦胧中感觉家长在身边,就会继续安睡。另外提示还有宝宝睡不安稳的可能是缺钙,平时要注意宝宝的饮食,多吃含钙高的食物。奶粉也要选择含钙等矿物质高的