宝宝出生三十七天了,奶水越来月不够吃了怎么办

推荐回答
树友u42485039
宝马要调整自己饮食,少食多餐,三十七天也出月了,饭里边也要适当加点油水,可以适当 喝些汤,可以提高一下自己饭量,尽量给宝宝母乳喂养,奶是越xi越多,同时也要保持良好的心情!
其他回答
树友u45345878
妈妈要调整自己饮食,少食多餐,饭里边也要适当加点油水,可以适当 喝些汤,提高一下自己饭量,尽量给宝宝母乳喂养,奶是越吸越多,同时也要保持良好的心情
树友u37538683
添点奶粉吧,我也是,每天先让他吃母乳,不够再加奶粉
树友u46545566
我也是,不够吃了 。加了奶粉。她一次要吃一百多毫升,两三小时一次。有点经不起她吃啊。挤奶都挤疼死