请问各位宝妈吗,我家宝宝刚刚出生17天,感觉偶尔有点咳嗽,嘴里有口水泡,鼻子有点噻请问这个是肺炎吗?

推荐回答
树友u53861109
鼻塞,打喷嚏,喉咙有痰,咳嗽,嘴里有时会发白吐沫沫,食欲不正,精神不好就是肺炎了,赶紧要送院观察,我宝宝出生十四天被传染的肺炎,现在住院呢,不让家属陪,医院里有专业医护人员照顾,放心点,不过太想念了,天天以泪洗面
树友u60175156: 你好我家这个一天就咳2-3次,吃也能吃睡也能睡,也不是很哭闹,也没有发烧,我想是不是把她洗澡凉着了
其他回答
树友u55583976
我们家的宝宝也有这样的情况不用担心