奶水不多,但每天都有给宝宝吸,最近宝宝吸奶吸十分钟左右就睡着了,喂她奶粉嘴巴也不张,能睡一个多小时,但是怕宝宝没吃饱身体搞坏了,到底要不要坚持母乳喂养了,纠结

推荐回答
树友u22392235
树友u22392235: 我们都有同样的担忧 我奶水从来没有多过 之前吃完母乳还可以吃60-90毫升奶粉 我都严重怀疑宝宝没吃进母乳 自己挤也就15毫升左右 少得可怜 尽管如此我还没有放弃 一个半月后喂完母乳宝宝有时不吃奶粉 有时吃30-60 我的奶量并没有增加 去看医生医生说宝宝长大了猫一天狗一天的自己调节没事 也是特别担心宝宝饿着自己 晚上有时吃奶粉就大哭 很多次想放弃 坚持了一天又一天
其他回答
树友u38501624
我是混合喂养,一天也会喂三次母乳,宝宝奶粉母乳都喜欢吃
树友u60151861
不会的,吃母乳的宝宝是这样,宝宝饿了自己会发出信号,母乳要坚持下去!只不过喂奶时要有耐心!奶水只会越吸越多的!希望宝宝健健康康的!