树*****

45的宝宝从这个月30号开始到今天就没有拉大便了,30号之前的几天拉的大便也是很硬,颜色黄中带绿,很臭,拉的很吃力,宝宝是混合喂养的,请问这是怎么回事

推荐回答
树友u39305224
其他回答
树友u41197263
混合喂养的宝宝应该比母乳喂养的宝宝多喝点水,还有就是冲奶粉的时候比平时再稀一点,我加宝宝刚出生的时候也出现了这种状况,用的就是这种方法,见效快
树友u56152041
宝妈冲奶粉时奶粉比平时少一点,奶粉是上火的,容易便秘,去买奶粉母婴店的人也会说,比如要冲两芍,最好比平芍少一点,不是奶粉越多营养越好
树友u46229225
买三公仔小儿七星茶给他喝,我家宝宝也是这样