孕期正常检查都有做,宝宝也很健康,可是婆婆一向都不管,突然开始一会说她又认识妇产大夫一会又说这个不用检查那个不用检查,弄得我老公也听她的,总跟我吵吵,真是闹挺

推荐回答
树友u60182208
为什么不让你去检查、检查那些都是必要的、之前怀的两个月才发现结果去医院检查医生说孕酮低、胎停了.现在这个刚怀的时候也是孕酮低、不过后来保住了、跟你婆婆对比、现在我打一个喷嚏我婆婆都要带我去医院问医生要不要吃药
其他回答
树友u55953924
如果你老公也听婆婆的,你不防带他上医院普及一下孕期知识,宝宝树孕育这个软件也叫他看看,至于你婆婆也可以上医院听听医生怎么说,该检查还得去检查,你可以找同孕期或者孕妇聊天带上你婆婆,让他知道不检查的危害
树友u59137208
问你老公和婆婆钱重要孙子重要,相信科学
树友u48262176
我婆婆也这样她是舍不得花钱,我每次去检查都不跟她说