怀孕将近8周,检查孕酮低,医生只是叫买黄体酮吃,但是没有说要吃多久,请问要吃多久的药,孕酮值当是17.94

推荐回答
树友u44647933
我是吃达芙通地屈孕酮片搭配维生素E软胶囊,它吃下去在身体只停留三天就完全排出,不体现在血值但是促进自身孕酮生成,比较无副作用,因为停留时间短要吃满三个月,我之前打针打两星期没什么用,只从17升到24又降到19,现在孕酮31
其他回答
树友u58736383
我吃到三个月就停了,药量是慢慢减少的
树友u46624875
我七周的时候检查18点多,医生说太低给开了针剂,一天40mg,打了一周后复查36点多,大夫说不用打了,数挺好的,但我之前有过孕酮低胎停的情况,所以要求医生给开了黄体酮胶囊吃,吃了一周后复查结果降到了31,继续吃一周后复查,大于40了,然后慢慢减量,由原来的一天四粒减到一天两粒,我也是看网上说不能一下停药,到11周多做NT后问大夫吃到什么时候,大夫说三个月就行,我准备逐渐减量吃到三个半月
树友u58736383
我吃到三个月就停了,药量是慢慢减少的