怀孕5个月了,不知道怎么搞的今早起来长了很多的红疹子,怎么办?

最佳回答
树友u59549435
估计孕妈你这种情况应该是湿疹来的哦,建议你可以擦点沐婴的孕妇专用湿疹膏,效果蛮不错的,蛮安全的,对胎儿也没有任何的副作用;另外,在饮食方面别吃辛辣刺激的食物。
其他回答
树友u44825965
我有长过一次,你把家里被单被套叫家人全换干净的,地板拖干净没有灰尘,房间通气,然后去洗个澡。家里不干净有灰尘也会这样,不过如果是灰尘问题,消的特别快。我那时候一肚子都是。卫生搞干净房间通风就没了。