六个多月的孕妇得了湿疹,肚皮起了红点点,很痒,怎么办?

最佳回答
树友u59585612
你可以擦点沐婴的孕妇专用湿疹膏看看哦,效果蛮好的,很止痒的,也很安全的,对宝宝也没有副作用。还有要尽可能的避免易致过敏和刺激性的食物,如辣椒、咖啡、酒类等等。
其他回答
树友u38335908
孕妇得了湿疹怎么办。怀孕是一个特殊时段,就算你怀孕前没有湿疹,在怀孕期间也有可能得湿疹,因为这个时间段,体内的温度偏高,再加上如果吃些补品,如海鲜、发物之类的就容易患上湿疹。那么当孕妇得了湿疹怎么办好呢?湿疹是常见皮肤病,孕妇出现湿疹的情况比较特殊,下面我们就为孕妇得了湿疹怎么办这个问题做出了一些总结介绍。孕妇得了湿疹怎么办,孕期得了湿疹用药应慎重,需在医生指导下用药;孕妇得了湿疹怎么办,不要吃太多的海产品和辛辣食品,避免刺激使病情严重;孕妇得了湿疹怎么办,保持家中居住环境的整洁,保持室内温度,湿度。床单、被套、枕巾要经常换洗,保持清洁。孕妇得了湿疹怎么办,切记不可使用激素类药物,激素类药物对人体健康又害,甚至还会危害胎儿的健康发育。
树友u59938009
尽量不要去乱抓,有孕妇专用的去疹膏的去母婴店买像杏璞霜这样的去疹药膏,湿疹期间注意忌口的
树友u38335908
孕妇得了湿疹怎么办。怀孕是一个特殊时段,就算你怀孕前没有湿疹,在怀孕期间也有可能得湿疹,因为这个时间段,体内的温度偏高,再加上如果吃些补品,如海鲜、发物之类的就容易患上湿疹。那么当孕妇得了湿疹怎么办好呢?湿疹是常见皮肤病,孕妇出现湿疹的情况比较特殊,下面我们就为孕妇得了湿疹怎么办这个问题做出了一些总结介绍。孕妇得了湿疹怎么办,孕期得了湿疹用药应慎重,需在医生指导下用药;孕妇得了湿疹怎么办,不要吃太多的海产品和辛辣食品,避免刺激使病情严重;孕妇得了湿疹怎么办,保持家中居住环境的整洁,保持室内温度,湿度。床单、被套、枕巾要经常换洗,保持清洁。孕妇得了湿疹怎么办,切记不可使用激素类药物,激素类药物对人体健康又害,甚至还会危害胎儿的健康发育。