宝宝出生时六斤,两个月了才八斤半正常吗,急死我了,有什么办法可以让宝贝长胖点,宝宝吃母乳,因为不够吃所以想换奶粉吃

推荐回答
树友u45351047
我家宝宝出生也六斤,满月的时候差不多八斤,也被嫌小了,因为月子里奶水总不够,宝宝总饿得直闹;出月子后因为有严重便秘,每天喝很多开水,反而奶水够宝宝吃了,就正常吃三餐就够奶水了
其他回答
树友u46434767
宝妈,你开始喂宝宝奶水不够吃时就要添加奶粉给宝宝呀,不是过这么久才要问要要加奶粉呀,两个月才增加2斤多,从这里就肯定你家宝宝吃不饱呀
树友u47957552
我也是奶水不够,已经混合喂养了,不能让宝宝吃不饱啊,营养跟不上啊,每天饿着多难受
树友u51019314
你多吃饭多喝水,奶水就足了,不够的时候及时给宝宝添加奶粉,不要饿到了,