刚出生10天的宝宝屁股下都被尿浸得红了,有解决的办法吗?或是擦爽身粉可以有用?

推荐回答
树友u49447169
其他回答
树友u47854361
孕婴店里有的是卖的专门给宝宝擦红屁股的,我家宝宝还没出生,我都买下准备好了
树友u58509001
是不是你们清洁工作做不到位啊,裤子不勤换。这些都是红屁股的根源。还有拉粑粑了用温水洗。这些做的到位不会红屁屁都。现在这些仔细做起来。屁屁保持干爽。红屁屁会好的,少用什么护臀膏什么的,想用什么就去找纯茶油。无添加的。我们是卫生站要的茶油没要钱。不知道你们那有没有
树友u51020753
不能用爽身粉,要用护臀膏