我婆婆开口闭口以前她们怎么样带孩子的,我特烦。孩子的事她很上心,我也很乐意,我怕我初为人母,带不好,我观察了这几天,我只想说她真的比我会带吗?

推荐回答
树友u48142227
树友u51000106: 在,我婆婆现在没法沟通了,我老公一说就哭,给我发脾气。我为了老公和宝宝只能忍着,她这两天感觉我好欺负还是咋的,天天说中有话。
树友u48142227: 你不要理 好好做你的月子不要生气 我那时候也是的 我老公还不帮我 帮他妈 我都气哭了
树友u51000106: 谢谢亲,我也只能这么办!
其他回答
树友u55845549
旧家具猴魁考虑时间玉兰跳楼了可口可乐了可口可乐了快乐旅途Shaw我哭