您好 我结婚一年了今年26岁 我怀上了两个孩子 但流产了 第一个不到两个月 第二个刚好三个月流产了 我该怎么办 为撒发育停止???

推荐回答
树友u46624875
我跟宝妈情况相似,第一次怀孕什么也不懂,月经拖了一周没测出怀孕,以为没怀,就吃了山楂跟桂圆,结果自然流产了,第二次注意了饮食方面,但孕酮低没重视,9周胎停了十一周才发现,现在又怀了宝宝,检查复查了很多次,这次宝宝发育很好,希望宝妈养好身体,健康的宝宝会再来的。
树友u60182593: 您怎么提高了孕酮 医生说你现在不要孩子 去检查 但我流产没多几天 医生说三个月以后去全检查,这个常规性 我很害怕 我十天打了黄体酮 但还是流了 您检查过了没有流产原因 我还等身体恢复才能知道,所以有经验的宝妈们听建议......
树友u46624875: 我把我的经历给你分享一下,我是准备要宝宝的,所以在第一次怀孕前做了常规的孕前检查,优生四项,血常规,甲状腺功能,妇科检查,白带常规等等花了三千多呢,没什么问题才备孕的,第二次怀孕我小心翼翼还是流产了,我很郁闷就想知道什么原因,我们这的大夫也说不清楚,说现在胎停的很多,很多是胚胎质量不好,再有就是现在的环境太恶劣,空气啊食品啊…我流了两次就不敢轻易怀孕了,后来过了两个多月我就去省医院做了全面检 查,包括夫妻染色体,凝血,抗体,内分泌,还逼我 老公做了精子检查,这一套下来又花了六千多,结果出来我有俩抗体不正常,一个是抗子宫内膜抗体阳性,一个是封闭抗体阴性,但是那个专家说这俩不是很影响,说其他的结果都很好,让我回家备孕,现在我这个宝宝从一查出来怀孕我就请假在家休息了,六周有胎心但孕酮很低18,开始打针一天40mg,打了七天后复查36,大夫说数值很好了不用管了,我想我这是打针这么高,要是停了会不会跌,就让医生给开了两个星期的黄体酮胶囊,一天四粒,早晚各两粒,吃了一周后肚子总是隐约疼,不放心又抽血复查,结果还真是降了成31,回家后继续吃,一周后复查大于40了,然后自行减了量,一天两粒,继续吃,因为我看网上说黄体酮不能突然停,后来又看了医生,医生说吃到三个月就好,已经长了胎盘,胎盘会分泌激素的,我上一次有出过两次血性分泌物,第一次打针好了,第二次打了三天针没血了就没继续打,大夫也没让查孕酮值,我也不懂以为没事了后来b超显示就停在那段时间,所以我觉得如果前期有胎心胎芽,hcg翻倍好,就检测一下孕酮,低的话一定要补,不要大意,毕竟每个人的身体状况是不一样的。
树友u60182593: 太谢谢您~我都两次了真害怕,您现在宝宝好吧, 老天爷保佑, 我身体恢复后去检查的挺想知道原因...
树友u46624875: 现在宝宝挺好的,也希望与你有缘的宝宝早点到来
其他回答
树友u38760402
你没有去检查吗?最好去检查一下找出情况,不然后期还会出现这样情况