都嫌我大声管叫小孩,现在我不管了。一个人都没有管,带小孩出去玩。小孩到处跑也没有看。真正丢了又会怪我了

推荐回答
树友u51471185
树友u53586840: 老人老是哄,生怕骂疼了她的孙子。我一打或骂就来哄了,这样怎么能教好
树友u51471185: 让你得告诉家人,你教育孩子时谁都不能插手阻挡或者哄,那样孩子根本教育不好,坑了孩子
树友u53586840: 哎,说多了没有用,怕我打小孩,马上都带走了
其他回答
树友u48465630
唉!跟婆婆住一起的,都有一把的苦和泪。孩子不听话是妈的错,孩子生病了是妈没有看好,反正一不好,都是妈惹的。其实妈最不该的就是生下孩子,任劳任怨,还让人有说闲话的机会。
树友u48009385
脑子不清楚吧?别听别人的,自己的孩子该怎么管就怎么管