宝宝屁股破了,红红的,流水,该怎么处理呢

推荐回答
树友u43595737
宝宝红屁股最好多透透气,先不要穿纸尿裤了,最好用纯棉透气的尿布,等到好了后再用回纸尿裤,但每次换纸尿裤的时候,切记,一定要用柔软的布或者是婴儿纸巾把屁股擦干,屁股干爽后再穿上纸尿裤,这样屁屁就不会红了。希望对你有用
其他回答
树友u46946450
用温水洗洗,干棉布蘸干,光着屁股晾晾。先不要穿尿不湿了
树友u60001461
首先尿不湿是暂时不能用了,宝宝的大便要及时清理,洗完屁屁,弄干,或者晒晒太阳,干爽后涂点护臀膏,屁屁要保持干燥,洗屁屁时要用软的棉布,轻轻的擦,宝宝皮肤嫩,很容易破皮的,宝贝是不是对尿不湿过敏才红屁股的,
树友u34087631
擦点婴宝的药膏,尽量不要穿纸尿裤,不要擦爽身粉,屁股晒晒太阳