宝妈们现在冬天晚上都给宝宝穿多少睡觉了,我家穿三四件她晚上睡觉好像不舒服,一会就醒了,我们这冷,宝宝鼻塞都一个月了,开空调也没见好,这段时间更严重了,咋办是好

推荐回答
树友刘珈铭
树友u46323182: 不开空调又穿的少晚上老是抱起来喂奶怕她着凉了,她鼻塞都一个月了时而好时而坏,白天抱在手上睡鼻塞就好了,一到晚上就严重。
其他回答
树友u51606837
晚上穿太多反而会感冒,我晚上就给宝宝穿一件秋衣,有时候还不穿裤子,从来没带过帽子,出门也是,就用他衣服的帽子当一下,宝宝出生到现在啥事没有
树友u46876712
穿太多了不舒服,鼻塞晚上带个小帽子。空调干不要开了吧。贴身穿一件纯棉的。包个小纯棉单子。然后盖个小薄被就可以了。穿那么多捂的不舒服也容易睡不好呀
树友u45618339
我是北方,冬天家里有暖气,我一般都给宝宝穿一件小秋衣,套着睡袋,睡袋不要太厚的!再盖着蚕丝被!