轻诚

宝宝一岁半轮状病毒感染,拉水漾便已经四天了,喝了思密达,也在喝补液盐水和助消化的药。可是效果不怎么好。精神也不好,食欲也不好。怎么办啊,请问大家有什么好办法没?

推荐回答
艺宝贝917
我家宝宝也被传染过,这种会通过空气传染,两岁以内的宝宝很容易被传染,我家宝宝轮状病毒拉肚子,拉水水,整整拉了一个月,我也跟着他瘦了好多,再有一个好方法,你可以试试看,我家宝宝轮状病毒拉肚子,我就给他吃自己用豆浆机打的米糊,这样宝宝好的快,你可以给宝宝买一点山药和米一起放在豆浆机里面打迷糊,山药可以调理肠胃,轮状病毒拉肚子好了过后,要去给宝宝查微量元素,再有,宝宝拉肚子最好不要吃糖,不要吃凉性的食物,一定要多喝水,我家宝宝以前被传染过两次
其他回答
树友u57005614
到药房买点益生菌粉给宝宝,调理调理肠道会好些。
树友u55084592
喝思密达要充很多水才会有效果,在配点的消炎的药
树友u26973441
其实宝宝拉肚子很正常,其实无需吃药,只要多给宝宝喝水防止脱水就可以了,不要给他喂奶,少喂奶!