宝妈们,孩子出生十天不到可以背不?婆子妈一忙起来啥都不顾了,背起了

推荐回答
树友u46203683
这么小的宝宝,要真的这么忙就让宝宝睡着就好了也不需要背到背上去啊,宝宝又不会翻身。这个时候的宝宝主要是吃了睡,睡了吃啊。而且背着宝宝的脖子,背脊骨头也还吃不消啊。好好和她沟通下
树友u51545848: 心烦得很,是自己啥都动得了自己来了,她抱的时候也是,随便一哈就抱起来了,
树友u46203683: 我也是剖腹产,宝宝没事的话也不用老去抱抱啊,就让宝宝躺着好了,特别月子里,如果很乖的时候也去抱抱,那你们是有的忙了。而且宝妈也该好好休息啊
其他回答
树友u41409654
这么小背什么,让他躺着呗,我家现在还躺着
树友u51466198
宝妈替你心疼孩子那么小怎么能背,脖子的位置都是软的抱都要小心翼翼呢,你坐月子也可以抱着的不能背啊
树友u40341267
抱都不好抱咋背啊??????实在不行只有婆婆忙时自己抱会。还是别背了