你好,我做了无创产前检查,21号染色体4.590高风险,孩子还能要嘛,问题出在哪。

journal_insert_pic_638216702
推荐回答
树友u35125874
额,挺遗憾的,无创一般的准确率是99%,无创高风险的话宝宝发育应该不太好,记得高中时讲21-三体是染色体疾病,近亲结婚,高龄孕妇概率比较大,多咨询下医生吧,宝妈要坚强!
其他回答
树友u57761229
一般无创没过还可做羊水穿刺,再咨询下医生做羊穿看还有没有办法,不要轻易放弃,再给自己和宝宝一次机会。