宝宝十二天。也不知道喉咙里有痰还是鼻孔里有鼻屎,总感觉他呼吸好困难,总是呼噜呼噜的,一点办法也没有,烦死了

推荐回答
树友u46613824
树友u47166933: 怎么给他清理啊?
树友u46613824: 有婴幼儿专用的小镊子啊
其他回答
树友u47369921
我家宝宝也是这样的,都不知道怎么办才好,特别是晚上,一睡觉就呼噜呼噜响
贝贝acc
冬天家里干燥,我家宝宝是有鼻屎干在里边了,呼哧呼哧的,滴点奶水,或者温水让鼻屎软化,孩子打喷嚏就出来了。听着我家喉咙也是呼噜呼噜的,应该是喉管还没发育好吧
树友u34316777
我儿子那几天也是这样,只要孩子不发烧一般没事。我儿子就是过了一个星期自己好了