翠平的宝宝

坐月子,一天到晚得做这个做那个的,坐太多了,腰一直都疼,这不会是月子病吧!以后会好吗

推荐回答
树友u50524852
月子里尽量多躺着,不要总是坐着,月子里落下的病只有月子里才能治好,平时治不好的,最后这几天多躺躺吧,出月子的时候发发汗就会好点了,自己多注意
翠平的宝宝: 没人帮看宝宝,打理宝宝跟自己,一切都是自己做,我也想多躺,可是,真的没人帮
树友u50524852: 你婆婆呢,老公呢?都是干什么的,再不济让你娘家妈帮忙啊
翠平的宝宝: 我妈带我哥两个小孩,没时间照顾我,我家婆一天到晚都是忙她的事,都不帮我带一下,一天一次尿不湿都不帮换
树友u50524852: 那请月嫂啊,最多就是花点钱,这样你就能养好自己的身体,养不好自己的身体是一辈子的事
其他回答
王子派妈咪
以后也会疼,我有个同事就是这样,现在在坐的时间长就腰疼的厉害