刚发现怀孕,四周多一点,近十天小腹每天都会疼一疼,有时左面有时右面有时中间,每天会疼几次,没有出血。请问是否应该去医院测孕酮和hcg,是否需要卧床,有点担心。

推荐回答
树友u59830262
我也是 刚怀孕 不知道你的疼痛程度是多少 如果只是微微撕扯感或者下坠感并没有出血情况 我觉得没有问题 建议卧床休息 去医院测试孕酮可能不会太高 HCG值还是需要测的 看翻倍情况大夫会根据你的情况建议你的 加油亲 一起好运🍀 17年新幸福
其他回答
树友u59851611
我的情况和你差不多,腹痛并且腰痛,昨天去看医生,确定是宫内孕比较放心,医生让多点休息,注意饮食,不用卧床!!
树友u60166214
我跟你情况一样,我没有去检查,今天开始不疼了,不要紧张,心态很重要,当然,有时间还是去医院比较好,各人体质各不相同,医生才是专业的