就要过年了,有没有这种情况的?今天和我妈聊天,我婆婆在旁边问我妈什么时候回去!然后说了句挺让伤人的话:你回去把你女儿带回去,我晕车不想回去!意思就我一人回去

推荐回答
树友u51400564
树友u58424335: 我从不给你买!因为眼光不同,直接给钱让她自己买!要是我买了她还不一定会穿
其他回答
树友u54831556
还是自己妈好 我婆婆前几天还叫我到时候生了回老家坐月子我在县城有自己的房子她叫我回乡下去乡下什么都没有洗澡🛀都没有地方洗 还坐车2个多小时还要换3趟车还到家 真是的我生她不会来看我呀 还要我回去小孩那么小她也想出来 到时候她爱来就来 不来我坐完月子我才不回去