宝宝出生11天了,母乳奶粉混合喂养,大便很稀,水分很多,呈黄色,每天7.8次,请问正常吗?

推荐回答
树友u23700412
我家宝宝十几天的时候也是一天很多次,医生说没事,过一段时间就好了,不放心可以再去检查。不过医生建议母乳够宝宝吃的,不用吃其他东西,大便黄色是正常色
其他回答
萌宝来我家哦
正常等一个月以后就好了、如果你的奶水好一天两三次不好的话一天五六次都是正常的
树友u49862320
我家宝宝也是混合喂养,以前也是每天七八次,有的时候更多
树友u56586241
如果宝宝吃睡正常,精神好的话没事的,我家之前一天也是要拉7.8次呢