崽崽your

胎盘低会不会流血,需要怎么样才能升上去呀?

推荐回答
树友u56915737
崽崽your: 你有见红吗?我都见红几次了。
树友u56915737: 我没见红,现在每天卧床,你见红了就一定要重视卧床,什么事也不要做,不能弯腰,现在月份还不大,我们还有机会涨上去的!
崽崽your: 我都住了三次院了,现在都很注意了,医生叫我适当运动,然后都是在家呆着。太艰辛了。
树友u56915737: 我胎盘离宫口只有15mm,你都33还出血啊?那怎么搞的!
崽崽your: 去检查也没事,所以现在都很小心了,可能我经常去外面玩,走太久的路了。
其他回答
树友u55836230
多卧床如果只是胎盘低后期都是会长上去的,我还是前置胎盘呢现在也就卧床在家呢!
树友u54825166
我33,医生说也低。
果冻布丁1413
你多低啊?我也胎盘低,天天躺,不敢多走,也不敢多坐