生完二胎刨的,都第九天了,刀口右边疼的力害,表面看也没发炎,是怎么回事啊,有宝妈和我一样吗?有什么好的方法吗?

推荐回答
最爱是你华
我两个都是抛宫产,也有过这种情况。才9 天 刀口内部是不可能长好的 只要没有发炎症状还好了。主要还要多多休息和适当增加运动。多吃些促进刀口恢复的食物 慢慢自己就会好起来的。
树友u49246632: 宝妈二胎是几天不疼的啊
最爱是你华: 我是出监护室就下床活动了,循环渐进慢慢增加运动量。一星期出院就不怎么感觉疼了。这也要看各人的身体素质的。