宝宝3个月了,有吃母乳但不多,我月子坐完就来月经了,我是刨腹产,腰蛮痛,也不知道是不是弄宝宝累着了,这个月更离谱来了3次月经,这是怎么回事,真是烦啊。

推荐回答
树友u46046183
去医院检查一下吧,我生了宝宝二十五天左右就来月经了,我宝宝现在两个月了来了两次月经了,我42天去医院复查说宫颈糜烂,有时候也是经常腰酸背痛的,我一天只是带宝宝而已,家务都是婆婆在做
其他回答
树友u33686295
我也是,宝宝九个月左右时有段时间一个月来了三次姨妈,搞得都没奶,后来慢慢好了,本来想去医院看下,一个人带孩子都没时间