我家宝宝出生11天了,因为早产一直住院,母子分离。出院三天了,还是出院当天夜里拉一次,这两天来都没有拉臭臭。我们是混合喂养,现在很担心她身体。我们应该怎么做呢?

最佳回答
树友u60001461
树友u42422579: 是不哭闹,只有饿了的时候哭,而且现在的孩子都这么能吃吗?一顿得能吃最起码七八十毫升
树友u60001461: 那多久吃一次呐,小孩子三个月之前都是按需喂养,只要他吃就给他,三个月以后就按规律吃
树友u42422579: 可能是在医院养成的习惯,平均三个小时得喂一次。如果不喂奶粉,她吃吃就睡,放下就找,急了就哭。平时喂水如果睡着了根本不喝,刚才强行喂了点水。一般一次喝多少水不会给她造成负担呢?
树友u60001461: 我们也是全奶粉,去医院体检医生说不用单独喂水,奶粉本来就是水泡的,喝多了是肾脏负担,我们基本没喂水,
树友u42422579: 不是说如果纯母乳可以不喂水,如果奶粉就一定要喂水吗?
其他回答
树友a42209767
你多给他吃奶喂水,不行就吃点妈咪爱
树友u34912717
宝宝没有哭闹的话 估计问题不大吧