AAAAA_蝎子

月经应该26号来,推迟一个星期了,黄色是排卵试纸,白色是早孕试纸!是宝宝来了吗?排卵试纸测早孕有准吗?

journal_insert_pic_638399625
推荐回答
树友u45276641
我今天是月经期,跟你测的是一模一样的,排卵强阳,早孕是大约半小时后才看出灰印,但拍照看不出来,不知是不是怀了,你有感觉吗?我这两天总是肚子有点痛还有点胀,有时像月经感觉。
AAAAA_蝎子: 我左侧小肚子隐隐约约的疼,好几天了 ,别的感觉没有
树友u45276641: 亲,我去验血了确实怀孕了,但生化了,来月经了,你呢?好孕了吗?
其他回答
树友u48929696
早孕白板