怀孕2个月,大腿内侧长了股癣,现在蔓延成密密麻麻的红疙瘩全身痒的不得了,大腿内侧两边全是密密麻麻的疙瘩,怎么办??求助

推荐回答
树友u59755152
你可用沐婴的孕妇专用湿疹膏试试,中药的,止痒蛮好的,我是肚子上面痒,痒的睡不着觉,抹上这个就不痒了,尽量穿棉质宽松的衣服,饮食方面吃的清淡点就行了。
树友u59651330: 亲,哪里有卖呢?现在是肚子,宽骨,胸前,背后都痒!除了大腿一下部分
树友u59755152: 我是在网上卖的,药店也有卖的呢