宝宝在肚子里总是动,去医院检查又说宝宝一切正常健康,度娘上又说会不会羊水不足,医院医生又说我羊水够的,很烦恼…

推荐回答
小蘑菇叽叽叽
树友u57262033: 可是在很早几个月之前就这样了,真的很担心,老公安慰我说跟我性格可能很像,因为我怀孕后还是跟以前一样好动,老公有时候说我不像个孕妇…但是真的当了妈妈还是会很担心自己宝宝的…
其他回答
树友u60212411
这是胎动,从五个月左右有胎动,逐渐强烈再变弱,是正常的。就像成人一样,当你睡不着的时候,是不是就翻身,既使睡着了,一个姿势时间长了也会翻身呀。别担心。
树友u56521455
如果一直是这样有什么问题?度娘上有多少信息是准确的?为什么你宁愿相信虚拟的网络而不相信真实的专业呢???难道最后你让让度娘帮你接生吗???
树友u57158464
七个月左右就是动的厉害,我的也是,医生说没事就没事了