我现在怀孕刚刚12周,今天做彩超检查出来一个子宫肌瘤3cm,自己很担心害怕,不知道对我宝宝有没有影响?还有怎样控制肌瘤的生长速度。希望能得到各位宝妈的建议,谢谢

推荐回答
树友u37325964
树友u58571781: 医生说没什么问题,但是我自己查了下网上的,很担心肌瘤会长大,如果长的比较快比较大会造成流产的,你怀孕前就有,那你怀孕后肌瘤没有长大吗?最大的时候是多大?
其他回答
小蘑菇叽叽叽
这个要请教医生的 但是我身边有人 本来也有 生下小孩以后就自己好的 你要问问医生哦